Представь себе, что ангел плачет

Представь себе, что ангел плачет.
Я видела его, вчера.
Бомжиха в луже, бойко  шваркалась,
А  ангел, крылья подставлял.
Он тихо, плакал и упрашивал,
Не делать так, не падать в грязь.
Из лужи встать, подняться заново
И облик свой -  не потерять.
Но разве « женщина »
Упрямая,
Понять его, могла тогда?
Когда душа ее, «обмякшая »
Старалась,
Звездочки  - поймать!
А Ангел, сел тогда  на лавочку.
Он долго крыльями махал
И было видно,
Как он, мучился…
Не  зная, что еще  сказать…
11.93.


Рецензии