Я ненавижу тебя

…А раскладка такова:
Не нужны теперь слова.
Всюду – ложь, всюду она.
Я ненавижу тебя.

И мысли противятся.
Им тошно мириться.
Каждый снова за себя.
Я ненавижу тебя.

К черту лирику! Война –
Средство самовыражения
Лучшее. Пришла пора.
Я ненавижу тебя…


Рецензии