Милый мой

Дыши со мной милый мой
Ты будь со мной милый мой
Не уходи побудь со мной дорогой
Тебе я обещаю любить тебя....

Кого люблю сама не знаю
И по тебе всегда скучаю
Все жду, все жду твоего звонка
уж надоела это кутюрьма
Но я надеюсь что дождусь
Иначе я не вернусь.....

Тебе все строки посвящаю
Не думай тебя не забываю
Наоборот очень скучаю
Все жду, все жду твоего звонка
Уж надоела эта кутюрьма.... 


Рецензии