Кто не любит...

Кто не любит, того не цепляет
Слово брошенное как бы и вскользь,
Звёзды в небе в туманах не тают,
Да и мысли гуляют все врозь.

Кто не любит, тому безразлично
О чём птицы щебечут весной.
Поцелуи при всех - неприлично,
А слова о любви - звон пустой!

Кто не любит, не знает страданий,
Слёз солёных и сладких порой,
Не понять тому судьб расстояний,
И не видит рассветы с луной.

Кто не любит, тому непонятно,
Зачем радуга вниз коромыслом,
Тому даже порой неприятно,
Что другие в любви ищут смысла.

Кто не любит, не знает тот грусти,
Да и радость нужна для утех,
Человек без Любви, просто сущность,
Что несёт наказанье за грех.


      26.04.10.


Рецензии
Надюша, как же ты права! Это обделённе люди! Они лишены
познать прелесть и красоту жизни! Главное - поесть, поспать...
Любви тебе и наслаждения жизнью!

Татьяна Цыганок   08.02.2012 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.