Мои друзья

Дед Мороз покончил жизнью
Упав с подоконника
Он устал знакомиться с друзьями-подонками
Которые прилетают к нему каждое утро
Воркуя над ухом
"О, да, это круто!"
Но, заговорив с ними
Улетают с тупыми глазами
Обиженно хлопая крыльями
Вспоминая возбуждающую фразу
"Кто вы такие?!"
Улетайте! Давайте!
А я упаду
Полежу
И скажу
"Не знакомьте меня со своими друзьями!
Я Дед Мороз!
Я ненормальный!"
...Да, теперь хорошо...
Здесь ты есть
Ты улыбаешься
Ты так мне нравишься
Неадаптивная осязаемость...


27.04.2010


Рецензии