все просто

Да, малышка, все было просто. До этого момента был остов, остров где ты, пахнущая ванилью - курила. Мило. Ты говорила "к чёрту. мне и здесь хорошо", пока у тебя не снесло крышу от солёных океанских брызг. Риск. В том что ты смотришь на солнце, не жмурясь, не щурясь как кошка. Зеленые глаза выцветут/выедят. И тебе больше не нужно будет нежности. Моей/твоей свежести. Ты оставишь Карибское кофе в прошлом. Забудешь о пошлом. Станешь прилежной девочкой/дочкой/мамой. Купишь билет до Йокогамы. Может быть, уже не один. Переедешь. Не оставишь своих контактов, e-mail-ов, фотографий. Вычеркнешь воспоминания обо мне, а мои письма так и будут пылиться в старом почтовом ящике.
Все_просто.      


Рецензии