обтягивающие лосины

они милые

все милые


Тебе разве не нравятся чертики?...
Знаю, не всем нравятся чертики, но мои милые и ласковые.... Ручные.
Иногда они песни поют...
Среди них есть бард один. Он обычно с гитаркой сядет, мотивчик знакомый заиграет и всем хорошо становится.
И все хором подпевать начнут.

]:-о ]:-о ]:-О ]:-О ]:-о ]:-о ]:-о]:-о
 ]:-о ]:-О ]:-О ]:-о
]:-О

выступает хор 40ртег0фф!

Садись в партере - там самое классное место. Там тоже 4eptи сидят. По трое с каждой стороны. И вообще, в театре сегодня 4ept0вщина - главный 4eptb всем правит.

*ансамбль затягивает красивую и мелодичную песню. Маленький 40рtег поет соло и немного подпрыгивает*

Песня красивая такая: про звезды, про небо, про любовь, про ветер, снова про небо.
Солист заливается соловьем.
Занавес.
Все 4eptи аплодируют.
Ты что-то говоришь, но твои слова уносит шквал аплодисментов.
Кто-то кинул букет роз на сцену.
Занавес открывается и ты видишь красивые декорации. Играет нежная музыка и четыре небритых 40ptега выскакивают на сцену в обтягивающих лосинах, в манишках и с бабочками, повязанными на шею.

]:-§ ]:-§ ]:-§ ]:-§

они танцуют энергичный танец. Их подхватывают не пойми откуда взявшиеся 4eptи. Теперь их восемь на сцене...
Вот они уже тащат на сцену здоровенный горшок с землей и лейку. Кружат хоровод вокруг горшка, затем поднимают лейку и льют воду в горшок и снова кружат хоровод вокруг.
Будто растение, из горшка вырастает ещё один маленький 40рtег.
Все кланяются.
Занавес.
Снова овации.
Ты сидишь в восторге от увиденного, но знаешь, что впереди ещё оркестр.
Занавес.
Декорации убраны.
Музыканты сидят по местам.
Настраиваются.
Маленькие 40рtеги держат копытцами угловатые двуструнные скрипочки, 4eptи побольше держат двуструнные контрабасы. Не удобно играть копытами. ]:-) трубы, трамбоны, барабаны, восьмиклавишный рояль с копытным музыкантом, рогатый дирижер, волосатые арфисты - всё готово к концерту... Всё чертовски смешное...
Взмах палочки, и... ты погрузилась в нежный младенческий сон...

Спи, Солнышко... Я люблю тебя...


Рецензии
Фсё пёсэц...эц...эц...

Миша Тёркин   19.03.2019 22:07     Заявить о нарушении