Там

Там

Там, где рассвет граничит с тьмой ночной,
Где лучик солнца нежно гасит звёзды,
Где листья умываются росой,
Где птицы вьют из гибких веток гнёзда.

Там, где в ущелье прячется туман,
Где пик горы украшен облаками,
Где нежно шепчет тихий океан,
Где поле разливается цветами.

Там, где река струится неспеша,
Где в ручеёк сплетаются дороги,
Найдёт спасение моя душа,
Забыв нa время бренные тревоги.

© Лиана Куперман, 5 апреля 2010 года


Рецензии