Капитан

Ты капитаном был отважным:
Русалки образ на руке..,
Но твой кораблик был бумажным,
И плыл не в море, в ручейке.

Ты говорил о дальних странах.
О грозных бурях и морях,
Но парус был твой- листик рваный
С пометкой "глупо" на  полях.

Ты был... Как фантик без конфеты
Тебя давно уж нет в судьбе,
Остались дым от сигареты
И след чернильный на воде....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.