Она Ушла

Она Ушла

Она ушла, не хлопнув громко дверью,
Не бросив напоследок гадких фраз,
Без сожаления, слёз или упреков
Она ушла... Ушла в последний раз.

Она ушла уверенной походкой
И с высоко поднятой головой.
Она закрыла дверь, не оглянувшись,
Сменив войну на жизненный покой.

Она боролась за любовь бесстрашно,
Но выход в лабиринте не нашла.
И как свеча, погасшая внезапно,
Любовь остыла... И она ушла.

Лиана Куперман, 4 января 2010 года


Рецензии