Бельцы город мой родной

Бельцы  город  мой родной,
Всем бельчанам дорогой.
Здесь живут мои друзья
Бельцы – Родина моя.

.585 твоих с рожденья лет,
Совсем недавно отмечали.
Но ты у нас  еще не сед,
Хоть видел радость  и печали.

Здесь я родился, здесь я живу,
Тебя, мои Бельцы, забыть не смогу.
Куда б ни уехал, и где б не бывал,
К тебе возвращался, домой приезжал!

Я много поездил, жил вдали от тебя,
Видел я  краше города и края.
Родительский Дом и город родной,
Всегда находился рядом со мной.

Мой город родной, тебя я люблю.
Мой славный - тебе, свою песню пою.
Прекрасен ты осенью, прекрасен зимой,
Прекрасен и летом, особо - весной.
В цветущей  Молдове – один ты такой!


Рецензии
Гимн городу! Можно положить на музыку. Очень искренно.

Виталий Антонов 6   01.12.2017 15:05     Заявить о нарушении