Одинокая ночь. Тишина...

Одинокая ночь. Тишина.
Бледный свет от луны из окна.

Эти цепи связали меня.
Беззащитна в темнице одна.

Лики смерти меня не страшат,
А страдания только смешат.

Завтра суд совершат надо мной.
И топор над моей головой...

Я не буду бояться тебя,
Эта смерть... видно, это судьба.

Тишина. Одиночество. Тьма.
Я умру за грехи... для тебя.


Рецензии