***

Мы встретились взглядом случайно...
Невольно глаза отвожу.
И чтобы осталось все тайной,
Я снова от Вас ухожу.

Ищу Вас, но тенью незримой
Спасусь за кулисами вновь.
Шепчу Вам: "Мой милый, любимый".
Но спрячу я в шутке любовь.

Прощаясь опять у порога,
Боюсь Вам в глаза посмотреть.
А надо всего лишь немного -
В любви Вам признаться суметь.

Спасаемся мы друг от друга
Среди незначительных фраз,
Но выйти не можем из круга,
Который не выпустит нас.


Рецензии