Дорога в ад!

 

Об этом стали забывать,перестали писать,
Но в канун Великой победы,хочу попробовать
Хоть чуть-чуть напомнить всем о том страшном времени.
-----------------------------------------------------
Как бесконечна дорога "туда",в никуда,
Серая очередь,словно в "небесном"загоне,
Мысль ни о чём,остальное лишь всё ерунда,
Горькой слезой по душе,боль в безумии тонет!

Каждому номеру свой персональный пакет,
Тех,кто налево судьба упакует отдельно,
Мир так жесток,в нём тебя уже попросту нет,
Всё остальное уже далеко..,запредельно!

Исчезнуть,зайдя в многоместный зловонный тупик,
Прикрыв дорогие глаза от кипящего чёрного ада,
И в горсти зажать лишь немой,обеззвученный крик,
В пропорции судорог хрипного дыма-угара!

Дай затянуться,приятель,а лучше налей,
Бог говоришь?Просто так,или может по делу?
Ладно дружок,водка горькая,пей,не робей,
В мире жестоком,жестокости нету предела...

                Ефим Грубый.


Рецензии