Слово Божие

Ты должен знать,что Святое Писание БИБЛИЯ - является книгой,которая всю мудрость прочих книг превращает в глупость,ведь никакая другая книга,кроме этой единственной,не говорит о вечной жизни.Поэтому,лучше отречься от своих мыслей и понятий,и с истинным смирением и со всей серьезностью пасть на колени и молиться Богу,чтобы Он через Своего возлюбленного Сына дал Святого Духа,который озарит,поведет и даст разум.
Во-вторых,прочитайте с усердным вниманием и размышлением о том,что Дух Святой подразумевает под этими словами и берегитесь пресыщения или мысли о том,что достаточно раз или два прочитать,услышать,сказать,и ты уже понимаешь всю суть.
Ибо духовный человек,христианин,так не учится.
В третьих,трудности являются настоящим испытанием:они учат нас не только знать и понимать,но так же на опыте узнавать каким правильным,каким истинным,каким сладким,каким приятным,каким могущественным,каким утешительным является "СЛОВО  БОЖИЕ"-

МУДРОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЯКОЙ МУДРОСТИ.


Рецензии