To George...

Он  думал  -  навсегда  .  Он  верить  торопился  .  .  .
Он  Словом  принебрёг  ,  он  первым  сделал  шаг  .
Она  открыла  рот  .  Флёр  мысли  испарился  .
She's  even  not  a  slut  ,  she  -  just  another  FUCK  .

(  после  разговора  с другом  )  .  .  .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.