Притворство

Ни кто не увидит как я плачу!
Все будут думать, что всё хорошо,
А я дальше притворяться буду...
Жить и радоваться всем на зло!

Если вы хотите увидеть слезу мою,
То это не получится у вас!
Я в дожде её скрою!
И всё снова будет хорошо для вас!

(с) Виктория Цой 27.04.10. 20:14


Рецензии