Всё своё несёшь с собой

        *******
Мы создаем себе проблемы
Затем пытаемся решать
Нам не уйти от этой темы,
Как от себя не убежать.

Где-то эмоции подводят
Мы не сумели их сдержать
Потом расплата нас находит
И заставляет всех страдать.

Куем мы сами свое счастье
Несчастье тоже мы куем
Все это только в нашей власти
Что мы посеем - то пожнём.

Всё своё несёшь с собой
И неважно где живёшь
Мир, добро, любовь, покой
Злобу ненависть и ложь.

Всё внутри тебя мой друг
Невиновен белый свет
Не порвёшь порочный круг
Потому что круга нет.

Никого не обвиняйте
Больше думай и молись
Себя сами изменяйте,
От себя стремитесь ввысь.

Душа ваша улыбнется
Улыбнётся мир в ответ
По-другому сердце бьётся
Где есть тени - там есть свет.

        ******* 


Рецензии