Стесняюсь

Я полных рук своих стесняюсь,
Морщинок тонких на лице.
И сколько лет мне не признаюсь,
И не скажу вам об отце.
О чём скажу? Да о работе,
О дочке, о стихах своих,
О том, что я чего-то против
И что нас двое из троих…
О том, что мир остался прежний
И жизнь всё так же – чередом.
Как ни крути – всё так же грешны
И что берём, всё отдаём.
Весна сменяется зимою,
Родятся внуки вместо нас.
И жаль, конечно же, не скрою
Не чувствовать влюблённых глаз.
О чём скажу? Война в Афгане,
Война в Болгарии, Чечне…
Господь ещё пока что с нами,
Но речь идёт не обо мне…
Тревожусь я сейчас за сына,
За внучек радуюсь порой.
Пусть этих страшных войн лавина
Не пронесётся надо мной.
Пусть деточки живут спокойно,
Пусть внуки вырастут у них.
Свои морщины я достойно
Приглажу инеем седин.


Рецензии
Очень понравилось. Мирного неба над головой всем нам! Пусть внучки приносят Вам много радостей!

Алатаев Нурлыбек   08.05.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.