Ты не первый

Ты не первый. Все когда-то было.
Было счастье, радость и печаль.
Волком на луну когда-то выла.
Слышала и "Здравствуй", и "прощай".

Ты не первый. Были и другие.
И намного ближе, чем ты есть.
Тени их, как будто бы живые,
До сих пор еще со мною здесь.

Ты не первый. Только понимаю, -
Все, что было, было не всерьез!
Ты - единственный такой, я точно знаю,
Хоть и пролито немало горьких слез.

Но, наверно, в том и есть отличье,
Что с тобой и слезы не горьки!
И другими стали песни птичьи,
Поменялось направление реки.

Ты не первый. До тебя жила ли?
Как вообще такое может быть?
И теперь я без тебя едва ли
Вновь смогу смеяться, петь, творить!


Рецензии