Жизнь...

Жизнь - всего лишь слова, полные боли,
В них нет судьбы, нет мысли о воле,
Древним проклятьем, холодом скованы,
Чувства на сердце навеки расколоты.

Нужна ли ночь, мне в безысходности,
Зачем еще день, в моем одиночестве,
Забуду про боль, касанием медленным,
Отправлюсь я в рай, с светом размеренным.

Простят меня люди, останусь я в памяти,
Не плачь моя девочка, в горьком отчаянье.
Вернусь к тебе снова, с ливнем бессовестным,
Просто ты знай, хоть нет во мне совести,
Буду хранить, я до последнего,
Верность тебе, в каплях размеренных…


Рецензии