Любовь, на самом деле, крик души!

Еще недавно между нами сотни лет
И тысяча сто девять километров...
И жизнь как безусловный секонд-хенд,
И только иногда, как в стиле ретро.
Еще недавно между нами сотни лет...

Еще недавно было грустно и смешно.
И что-то было там на самом деле.
И даже не лилось рекой вино.
Все было так, как мы же не хотели.
Еще недавно было грустно и смешно.

Еще недавно между нами города
Пленили блеском куполов среди развалин.
Казалось, не останется следа,
От всех ошибок вешних и подвалин.
Еще недавно, между нами города...

Еще недавно... Так уже давно!
Мы обещали встретиться словами...
Но в жизни, как в плохом кино,
Мы обещаний личных не сдержали.
Еще недавно! Так уже давно...

И между нами пару сантиметров,
И сотни поцелуев, и цветов,
И жизнь проходит в стиле ретро,
И кажется, что все это любовь...
Любовь, что залетела ветром.

Любовь, на самом деле, крик души!
Отчаянный и тихий, и несмелый...
Несется дивным эхом он в тиши.
И чувствуешь, как солнышко согрело.
Любовь, на самом деле, крик души!

И нет значения, ну что там впереди;
Лишь чувство вешнее и сердце бьется!
И все плохое остается позади!
Душа заливисто и весело смеется!
Любовь моя... Ты приходи!


Рецензии
... крылья. В полёте... хорошо :)

Катерина Крыжановская   26.08.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Игорь Кривовязюк 2   29.08.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.