Волку безразлична численность овец

        *******

Сбиваясь в огромное стадо
Себя так спасали от бед,
А хищнику это и надо
Он видит в вас сытный обед.

Друг другу помочь не стремитесь
На ближнего вам наплевать
Чем больше за шкуру боитесь
Тем легче её потерять.

Одну лишь проблему создали
Немного трудней выбирать,
Но это спасает едва ли
От тех, кто решил вас сожрать.
................................................

Жертву себе выбираю
От стада легко вас отбить
Страдает всегда тот, кто с краю
Им голод могу утолить.

Снова прошло всё отлично
И мукам голодным конец
Волку поверь безразлична
Численность жалких овец.

      *******


Рецензии