Подростковое

Быть не понятой-страшная дело.
Быть не понятой,значит страдать.
Быть не понятой,значит умело
Свою боль от чужих скрывать.
Быть не понятой-пусть моё тело
Содраться устанет опять.
Я сегодня чуть ошалело
Свою суть решила отдать.


Рецензии
Четко, дерзко и трогательно.

Кристина Дерзкая   12.05.2010 15:17     Заявить о нарушении