В саду

Пора просыпаться,мой друг.

Коль,хочешь-не хочешь,а, - надо.

Закончился суточный круг.

Закончилась ночь звездопада.

Зовут ароматом травы

Росы зародившейся слёзы.

Рассвет - это сон для совы,

И новое счастье - для розы,

Что ждёт меня снова в саду

С улыбкой своею лучистой...

О,роза! К тебе я иду

По росной траве серебристой.


Рецензии