Дальнобойщики

Километры проносятся мимо,
И  колёса асфальтом шуршат,
Улыбнись мне попутчица  мило,
Давай вспомним про наших ребят

Впереди пред нами  дорога,
Вдоль по бровкам на память кресты,
И они нам напомнят, чтоб строго
Наводились с законом мосты..

Жизнь шофёра разменная штука,
Когда кузов наполнен добром.
Дай же боже напарника - друга,
Чтобы каждый вернулся в свой дом.

Километры проносятся мимо,
И крестов вдоль дороги не счесть.
А  цветы на надгробьях, так мило,
Нам приносят загробную весть.


Рецензии