Сыну

Скоро всё сложнее
Станет в доме нашем.
Облетят деревья-
-Стану я папашей.
Закупаем оптом:
Ползунки, пелёнки.
Ждём, гадаем, кто там?
Парень иль девчонка.

Ты и не родился,
А тревожишь маму.
Видно очень шустрым,
Будешь в жизни малый.
Жду я сына, Женей,
Назовём мальчишку.
Скоро всё изменит
Маленький сынишка.

  Июль-август 1986.


Давно ли тебя провожали на службу,
И вот,  уже скоро домой.
Мне хочется верить-армейская дружба.
Тебя закалила, сын мой
                28 июля2006..


Рецензии
Спасибо, за прекрасные слова.
Что бы вы всегда могли
Написать всем нам Стихи,

Ляля Рона   04.01.2013 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.