***

Она грешна нависшим страхом,
И не вернуть уже покой,
А тело стало серым прахом,
Да разлетелось над землей.

И не подняться в сине небо,
Что б обрести свободу вновь,
Ей суждено скитаться слепо,
Пока не смоет с себя кровь.

И будет странствовать веками,
И будет людям помогать,
Быть может это ангел с вами,
Что защищает от преград.


Рецензии