Размышления Перед Сном

Размышления Перед Сном

Перед твоими чарами мужскими
В который раз не устояла я
И после 3-х минут высокого полета
Разбилась о скалистые края.

Теперь лежу и тихо размышляю,
Какого черта я в тебе нашла...
На что опять позарилась как дура?
Зачем на зов твой ласковый пришла?

А ты храпишь, мой беззаботный ангел,
Трусы в горошек, шерсть по всей груди,
И на твоей довольной жирной морде
Переживаний с лупой не найти!

Конечно же, зачем о чем то думать!
Пять стопок дернул, и к тому же сыт!
И даже три минуты продержался,
Ты – Секс Гигант! (скорей Секс Инвалид!)

Ты развернул ко мне “лицо героя”.
Но выдержать я долго не смогу
Дыханье с перемешкой перегара.
Какую же ты пил, скажи, бурду?

А может ущипнуть тебя тихонько
За твой жирок... (уж где там мыжцы взять?)
Так вскочишь ведь  как сивый жеребенок!
Боюсь моя не выдержит кровать.

Ну ладно, дрыхни, трогать я не буду!
Дороже обойдется для себя.
Пойду я спать в гостинной на диване,
Подальше от забот и от тебя.
 
© Лиана Куперман, 25 сентября 2009 года


Рецензии