Верни мне назад мои губы...

Верни мне назад мои губы,
Ты забрал их, оставив лишь след…
Я сплетала порой наши судьбы
В хитроумный узорчатый плед.
Трепетала, ждала, волновалась,
И, часы до предела взвинтив,
Стуком в дверь я внезапно взрывалась,
Угасала, себя позабыв…
Я летала, жила, умирала,
Возвращаясь в любовный каскад…
Я устала! Устала! Устала!
Ты верни мое сердце назад!..


Рецензии