Просто расслабиться

Ладно, тут главное - просто расслабиться...
Как-то тревожно - а вдруг не получится?
Может быть, слово какое забудется,
Может быть, важное что-то останется
Может, невовремя лишний появится
Может быть, кто-то из нас вдруг расплачется
Всякий когда-то за это расплатится
Ладно, тут главное - просто расслабиться...


Рецензии
главное - просто расслабиться.... шикарно....)))

Юлия Грусть   28.07.2010 22:13     Заявить о нарушении