Дивная ночь

Та ночь, то райское мгновенье,
Тот редкий миг, с тобой вдвоем,
Тот дивный час, мечты виденье,
Что будет в сердце лишь моем.

Твой нежный взгляд, меня поманит,
Глаза красой сведут сума,
Что делать, коль в мечты заманят,
Меня так знаешь ты одна.

Мою ладонь слегка коснешься,
Твой шепот прозвучит едва,
С моей душой в любви проснешься,
Ту ночь запомнишь навсегда.

Те чувства, что рождались в страсти,
Как розы пышной лепестки,
Погибнут лишь придут ненастья,
Но дарят свет пока живЫ.

Но утра луч в окно заглянет,
Разгонит райские мечты,
Уходишь ты, со мной оставив,
Одну записку: ”Я и Ты…”


Рецензии