Март прошел, коты остались!

Правда, странно, что мы до сих пор не "замутили", как выражается одна моя подружка, ничего такого, посвященного котам? Даже март прошел как-то совсем не по-кошачьи, ни тебе мява, ни мурррррчушечек)) А ведь коты - это... коты, ёлки-палки!

Нашла я тут в дебрях инета несколько кошачьих картинок, правда, сдается мне, что не все они такие уж "кошачьи"... или совсем они все не кошачьи... или кошачьи, но не совсем... В общем, давайте разбираться?

Стишики пишем, посмотрев на картинку, скрупулезная описательность не обязательна, ассоциации, настроенческие подвыверты и прочие вариации на тему приветствуются бурными аплодисментами) Котов жду до полуночи с пятницы на субботу. Первого мая повешу новую картинку. Пока задумано три или четыре этапа разнонастроенческих котэ. Победителям в финале предложу написать... пока не скажу, что. Но тоже усато-полосатое, разумеется)

Аллисандра.

Призы: на этапах - 150, 100 и 50 мышей... то есть стихариков.
В финале - 300, 200 и 100.

Участие бесплатное, призы за мой счет)

Мяу!


Иллюстрация: картина Коваль Елены "Обратно в реку". Вдохновляйтесь))))


Рецензии
Про конкурс ничего не знала, да и как-то не участвую в конкурсах.
Но просто вспомнилось ране написанное четверостишие

Скоро снег сойдёт на нет,
Побегут ручьёв дорожки
И начнут давать концерт
По ночам коты и кошки.

С симпатией :0)

Марина Коневских   17.07.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.