Любимая и ненавидимая жизнь

Любимая и ненавидемая мною жизнь,
Ты даришь счастье мне и боль намного чаще!
Скажи за что страдаю я из-за тебя?
Зачем люблю и ненавижу я тебя?
Конечно, спасибо тебе за семью и друзей,
Но в жизни нет счастья другого...
Другого, что сама незнаю какого.
Может уже и так я счастлива,
Что дальше не куда уже?
Но знаешь любить и ненавидеть уже я не могу....


Рецензии