Я по грязи ходил во сне босой...

Я по грязи' ходил во сне босой,
Пытаясь обрести свою основу...
Не в первый раз я вижу этот сон
И чувствую - он повторится снова.

В который раз пытаюсь разгадать
Я подоплёку сна, взывая разум.
Но что-то откровенья не видать,
Иль тайный смысл откроется не сразу...

И как-то неуютно мне во сне -
Тревожный стыд смущает мою совесть...
И что-то не становится ясней
Мне на душе, сколь не гадаю повесть.

27.04.10г


Рецензии