Подруге

На жизнь твою печаль легла,
Не за грехи и не по праву.
Ты для других всегда жила,
И не ждала почёт и славу.

Но знаю, видят небеса,
Всю доброту твою и верность,
И наши пылкие сердца,
К тебе влекут любовь и нежность.

Судьба по свету разбросала нас,
Но дружбе расстоянья не преграда.
Мы ждём вестей друзья от вас,
Теперь они для нас награда.

При встрече я прочту свои стихи,
О нашей жизни на Земле Святой,
Не знаю, за какие уж грехи,
Мы так наказаны судьбой.

Подруга бурных наших дней,
Здоровья мы тебе желаем,
Налей же рюмку пополней,
Мы вновь надолго уезжаем.


Рецензии