***

Мне очень дороги мгновенья,
Моменты радости с тобой
Ты словно баночка варенья,
Что пчелку манит за собой.

Ты словно Аленький цветочек,
Что в мире трудно отыскать,
И каждый милый твой листочек,
Судьба не сможет оборвать

Ты просто чудное создание,
Ты подарила радость мне,
И с трепетом я жду свиданья,
Что б счастье было нам вдвойне…


Рецензии