НОЧЬ

Ночь, пора бессмысленных мечтаний.
Ночь, пора бессмысленных надежд.
Ночь, пора разлук и расставаний.
Ночь, пора веселья и утех.

Ночью все до боли ясно, просто.
Тут никто ни прав, ни виноват.
Время есть подумать о серьёзном,
Взвесив все ответы на руках.

Можно помечтать о той что рядом.
Можно обругать и всё и вся.
Можно просто притвориться мраком,
Устремляя взгляд свой в небеса.

На рассвете же сомкнутся очи,
Устремляя мозг в небытие,
И никто не скажет что он ночью
Сам с собою был на едине.

Но когда наступит ночь другая,
Снова очи устремятся в даль.
Снова мысли в голове всплывают,
Закрывая разум как вуаль.


Рецензии