Вопреки, но на счастье

Давай, вопреки, но на счастье
Часов остановим шаги,
Над временем радуясь власти
И снам отдавая долги.

Давай в этот вечер весенний
Забудем забот суету,
Начнем разговор откровенный,
Научим сбываться мечту.

А ветер-кудесник подскажет
Безумную искренность слов,
И мы не заметим пропажи
Не связанных в прошлом узлов…

Незримый музык сочинитель
Сыграет нам медленный вальс,
Небесной серебряной нитью
Пронзая танцующих нас.

И пусть обжигает ненастье,
Ты сердцу потом не солги!..
Ведь было же, было же счастье
И снам отдавались долги!


28.03.2002


Рецензии