В мире есть много...

В мире есть много вещей,
Которым нет объяснения,
То с неба тихо падал снег,
Вызывая людей восхищение.

Иногда бывало:порывом ветра
Башку сносило...

И в майский вечер,
Он быстротечен.
Сидел один я,
Смотрел я в небо,
Предвкушая лето.


Рецензии