Размышления об одиночестве

Бегут минуты с каждым днем быстрей,

И некогда назад нам огянуться,

И мы в потоке сумасшедших дней

Вдруг забываем людям улыбнуться.



Забыв об отдыхе среди друзей,

Мы все спешим куда-то по делам.

Нам надо все решить немедленно, скорей,

А спешка к одиночеству вела.


Рецензии