От тебя я спасаюсь работой

От тебя я спасаюсь работой
И любую работу любя,
Я себя окружаю заботой,
Чтобы только забыть про тебя.

Но в работе не вижу спасения
И не знаю, как дальше мне быть?
Обрекаются на невезение
Все старания мысли убить.

В этой жизни мы все небезгрешны
И теряя душевный покой,
Видит Бог, я борюсь безуспешно,
Но усердно борюсь я с собой.

Только вот получается горе,
Так уж видно угодно судьбе
И как реки стекаются в море -
Мои мысли стремяться к тебе.


Рецензии