Чаепитие

Чаепитие сегодня у Димана,
Песни под гитару попоем,
Голос у Димана без изъяна,
Вместе славно время проведем.

Нужно не забыть позвать Наташку,
Она вкусно бублики печет.
Не забыть про балагура - Сашку,
Он с собою диски принесет.

Ну а если нам позвать Илюху,
Точно будет вечер, хоть куда.
Он с собой захватит дуру Ксюху...
Тоже мне, подумаешь, беда!

Ну а там, возможно, под шумок,
Кто - нибудь еще нагрянет в гости:
Митька, Ванька, Светка, Молоток
И, конечно же, подруга Кости.

Дружною толпою посидим,
Поболтаем, в волю посмеёмся,
Бублики Наташкины съедим,
А к утру, возможно, разойдемся.


Рецензии