Я?..

Страницы, страницы, страницы…
Зачем я тебя позвала?..
Забылись все люди и лица,
Остались лишь чувства-слова…
Чернильницу нервно хватая,
Ищу лихорадочно слог…
Другая я стала, чужая,
Цыганка искусства дорог…
Неспетые в жизни идеи
Уже не сумею спасти я…
Меня выжигают, не грея,
Стихи… или, может стихия?
И, еле бумаги касаясь,
Душевный ловлю каждый штрих…
Я чувствую, что превращаюсь
В живой недописанный стих…


Рецензии