к mmini

   

Необъяснимо и легко,
в умах рождается эскиз.
Для многих это тяжело,
А твой отправится на лист.

Штрихи,изгибы, растушевка,
Замысловатый силуэт.
Своей рукой выводишь ловко,
В ней карандаш и тот поэт.

Пускай в дизайне вдохновенье,
Порой важней уменья шить.
Сегодня mmini день рожденье,
Желаем жить,любить,творить!!!!

11.04.2010
Марине Абдуллиной в день её двадцатилетия посвящается!!!!


Рецензии