Изгой

ДА! Я изгой, гонимый отовсюду.
Мне лучше жить в какой-нибудь глуши.
Я ненавистен всему нынешнему люду,
Нет среди них родимой мне души.

И я уйду, и не вернусь обратно,
Пускай они во след городят что хотят.
И я твержу себе стократно:
«Они лишь смерть твою увидеть все хотят».


Рецензии