Поцелуй в музыке. Принцесса-солнце

Ты снова садишься за черный рояль.
И клавиш касаясь   уносишься вдаль.
И кажется, что кто-то в тебя так проник:
а я  робко с надеждой к губам твоим приник.
О, никогда не забыть этот миг!
В нем мы в едино слились.
И прямо к богу в царство поднялись.
Ангелы нас обступили   и беспорядочно кружили.
Сотворяя бурную метель.
Чувствую нежность  -  глаза открываю.
Еще в полубреду -  не  понимаю.
Ребенком на меня глядишь.
По волосам рукой проводишь и молчишь.   
               

               


Рецензии