Барин мой

Не поднять голову…
Очень тяжело…
Ты стрелу из олова
Мне вонзил в крыло.
Я теперь ранена,
Но еще жива…
Что ж не стер, барин мой,
Кровь на рукавах?..
И не петь мне теперь,
Вольною не жить…
Ты закрыл в клетке дверь.
Хочешь приручить?..
Шрамов нет, но с тобой
Всюду ходит страх…
Что ж не стер, барин мой,
Кровь на рукавах?..


Рецензии