Прости

Весна на стекле

Вновь рисует мне

Копию моей души,

Странные огни

Мой разум подожгли,

Что же делать, ты скажи

И только не молчи.

Пойми, пойми!

Никуда  мне без тебя не уйти!

Скажи! Скажи!

Что сделать, чтоб тебя мне обрести?!

Прости!

Без тебя я не умею жить,

Прости…


Рецензии