Ночь

Распахнув глаза - ночью,
Снова сон - в клочья.
Пьяных мыслей в голове - толчея.
Чья? - твоя? Своя? - ничья.

Синий ветер с окном
      - песнь весны об одном, -
о тебе, обо мне, - ни о ком.

бледных звезд сквозь рассвет - блеск,
В голове от тебя - треск,
Голос твой в тишине - всплеск. -
Показалось,
          - за окном вереск.


Рецензии